O
açúcar que você não vê!
Hoje um dos prazeres que nós
temos é o de comer. Comer coisas gostosas, como massas, sobremesas...hum. É
difícil não resistir 😓, mas parou para pensar que você não precisa
necessariamente desistir desse prazer? É isso mesmo, levanto a “bandeira” de
que a gente não deve abandonar aquilo que nos fazem bem e que gostamos. E sim
realizar uma reeducação alimentar, novos hábitos de vida. E você pode começar
com aqueles doces deliciosos (diminuindo-os, por exemplo)😋..... O açúcar existente nos industrializados
são os maiores vilões da nossa saúde. A sua quantidade é gigantesca nesses
alimentos e a sociedade muitas vezes não sabe que ele existe dentro dos alimentos
com diversos nomes 😟confusos nos rótulos. Os mais utilizados são: glicose,
sacarose, dextrose, maltodextrina, lactose,
frutose, néctares, açúcares (cristal, invertido, confeiteiro, mascavo, mel, branco/refinado),
melaço/melado, maltose, xarope de malte entre outros. Cada um tem uma função especifica no alimento,
uns deixam ele mais crocantes, outros mais unidos.
>>>> Tomemos cuidado com o Açúcar
e fiquemos atentos aquilo que estamos comendo!
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